繊細さと遊び心のあるフレンチ
目にも楽しい 美しく洗練された料理の数々

お皿をキャンパスに見立て自由に描かれた芸術作品のように、四季折々に旬の食材の旨みを引き出した色鮮やかで美しいお料理をご提供します

記念すべき日のおふたりに 「幸せ」 を感じていただける一皿を 心ゆくまでお楽しみください

 

ラジュネス代官山では、お二人とシェフが打合せを行う時間を設け、
お二人の想いやこだわりを一皿一皿に心を込めてお作りしております

【ウェディングコース】12,000円/15,000円/18,000円

【主なお料理の構成】前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/食後のお飲物

【フリードリンク】3,500円/4,000円/4,500円

【主なドリンクメニュー】瓶ビール/白ワイン/赤ワイン/カクテル/各種ソフトドリンク

【ウェディングケーキ】1,500円~

※アレルギーやお苦手食材がある場合は、ご遠慮なくご相談ください

※お子様メニューのご用意もございます

※料金はすべてお一人様あたり、消費税込みの金額です

 

 

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エグゼクティブシェフ

小久江 次郎

おぐえ じろう


兵庫県をはじめ国内外から厳選した食材を活かした
ラ ジュネスの現代フランス料理
季節を意識したオリジナリティあふれる
お料理とおもてなしでお迎えいたします。

 

1947年静岡県生まれ
1971年渡仏しブルゴーニュ、パリで修行
1981年神戸ポートピアホテル「アラン・シャペル」開業と共に副料理長に就任
そして再度渡仏、ミヨネーのアラン・シャペル氏に師事
1988年南館「テラスレストラン・レヴァンテ」料理長
1991年「アラン・シャペル」料理長
2011年「ラ ジュネス代官山」エグゼクティブシェフに就任し、現在に至る
2016年料理人50周年を迎える
神戸フランス料理研究会 前会長
前 エスコフィエ地区 担当委員
トックブランシュ国際クラブ関西支部 前理事
神戸マイスター
フランスチーズ鑑評騎士
兵庫の匠
ひょうご食品認証制度推進委員
内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 関西地方 兵庫県本部 副会長
テレビ出演料理の鉄人(1998年)
ぐるナイ ゴチになります(2012年)
ヒルナンデス!(2014年)
あのニュースで得する人損する人(2016年)
       
         他多数